Tantra session para Mujeres Salvajes

¿Quieres empezar por algo muy enriquecedor para reconectar con tu fuego?

¿Buscas despertar en ti de nuevo tu feminidad?

¿Quieres dedicarte un tiempo de calidad y autocuidado?

Beneficios de estas sesiones

  • Están especialmente indicadas para aquellas mujeres que quieran trabajar la sensibilidad en su cuerpo a través del contacto. 
  • Es una buena manera de despertar la sensibilidad en la piel y a la vez de reconciliarnos con el tacto ya que normalmente el que recibimos mayoritariamente es muy sexual, y eso nos crea rechazos en encuentros sexuales e incluso a la hora de relacionarnos.
  • Las sesiones son muy improvisadas, igual pueden ser muy meditativas o de movimiento por lo que siempre crearemos un puente entre el placer y el cuerpo.
  • Las caricias son poderosas porque despiertan nuestra piel y nutren nuestra alma.
  • Encontrar ese momento en donde la intimidad esté libre de intención sexual y lleno de cariño e inocencia, es algo muy sanador. Éste es un espacio para mimarte un rato, sin más.

 

Aportación: 12€*

Duración: 1:30h

Día: 9 de julio 

Hora: 21:00h. (España)

16:00h. (hora Argentina y Uruguay)

14:00h. (hora México y Colombia)

15:00h. (hora Chile)

Cuando hagas el pago recibirás un correo electrónico con el enlace de acceso a la sesión y la contraseña.

*Si prefieres hacer un bizum en vez de pagar con tarjeta puedes hacerlo al teléfono +34 657805699 poner tu nombre y apellidos en el concepto y escribirnos para dejarnos tu email y asi enviarte los datos de la sesión.

Sal de tu cabeza, experimenta tu cuerpo, sé libertad

Copy link
Powered by Social Snap